Звезда сериала «СашаТаня» похвасталась успехами дочки в гимнастике

Актриса оберегает свою семью от излишнего внимания прессы.

Валентина Рубцова, известная широкой публике по яркой главной роли в сериале «СашаТаня», поделилась редким семейным фото. Звезда показала, как они вместе с дочкой Софьей занимаются гимнастикой. Поклонники пришли в восторг от гибкости ребенка. Не осталась без комплиментов и сама актриса, которая в 40 лет без всяких проблем встает на мостик. Валентина Рубцова старается привить своей дочке любовь к спорту.

Вместе всегда веселее !👯‍♀️А как вы приучаете своих детей к спорту?

— подписала фото актриса.

«Молодцы 🔥», «Красота, доча вся в маму. Вместе тренируетесь», «Ничего себе», «Спортсменки, умнички)))», «Классно 😀 надо и нам с дочей так !! И моя девочка любит спорт 🌸», «Какая же вы молодец😊😊😍 моя доча тоже присоединяется к моим занятиям, а сын только смеется над нами 😵😄», — прокомментировали спортивные достижения актрисы и ее дочери подписчики в Instagram.

Напомним, что актриса замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном. Влюбленные поженились в 2009 году. А в 2011 году у супругов родилась долгожданная дочь.

Актриса и ее супруг практически не показывают дочь публике. Они редко делятся фото с ребенком, и то только теми кадрами, где не видно лица девочки. Да и совместными снимками нечасто радуют аудиторию. Но когда это случается, поклонники радостно комментируют их семейную идиллию.

Нагулялись 😉#сфотайтипасплю

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Местные 🤗

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

«Классные вы Танечка», «Кто-то с годами стареет, вкачивают, вливают и т.д в себя, а вы- супер!!! Спорт, позитив и только краше!!! Умничка!», «Милые», «Такие счастливые, душа радуется, когда смотрю на вас», — комментируют поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно Валентина Рубцова объяснила, почему не показывает лицо дочки в соцсетях. «Не хочу через несколько лет услышать: «Мама, я не просила показывать меня миру с косичками и без зубов!» Ребенок имеет право на частную жизнь, и моя обязанность – максимально сохранять границы ее личного пространства», рассказала изданию StarHit актриса.

Моя❤️

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Фото: Instagram @yalav

Семейный гороскоп