14 февраля 2014 в 16:23

Звезда сериала "Великолепный век" родила дочь

Актриса Мерьем Узерли, известная по сериалу "Великолепный век", впервые стала мамой: 10 февраля у нее родилась дочь, которую она назвала Ларой.

10 февраля актриса Мерьем Узерли , известная по сериалу "Великолепный век", впервые стала мамой. Счастливым событием актриса поделилась на своей странице в фейсбуке и даже выложила там первое фото ручки малышки, ухватившейся за палец мамы. Девочку она назвала Ларой.

Лара Узерли

Источник фото: страница в Facebook Мерьем Узерли.

  • Добро пожаловать в этот мир, дорогая Лара Узерли, — написала кинозвезда. — Я благодарю Бога за то, что он послал тебя мне, и ты пришла в этот мир здоровой. Я благодарю Всевышнего за то, что у меня есть силы, чтобы заботиться о тебе с первых дней жизни. Я благодарна моей близкой подруга Анне, что она была со мной во время родов, и я благодарю всю мою семью, и всех моих друзей, и, конечно, всех вас – людей, которые всегда передавали мне позитивные мысли и любовь. Спасибо большое!

Узерли предпочла домашние роды родам в элитных родильных домах.

Бывший возлюбленный Мерьем Узерли — турецкий бизнесмен Джан Атеш — бросил актрису, как только узнал о ее беременности. Однако перед самым рождением дочери отец сделал заявление, что готов принять ребенка и дать ему свою фамилию. Молодая мать решила воспитывать маленькую Лару самостоятельно и от помощи отказалась, проигнорировав признание бизнесмена.

Семейный гороскоп