23 сентября 2018 в 14:00

Звезда сериала «Остров» Янина Студилина поделилась трогательными отпускными фотографиями с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса Янина Студилина опубликовала редкие фото с дочерью.

В последнее время актриса Янина Студилина нечасто радовала поклонников фотографиями с дочкой Анной. Но на отдыхе на курорте Форте-деи-Марми Янина сделала исключение и поделилась серией милых и нежных снимков. На фото актриса вместе с дочкой купается в море. «Счастье», — лаконично подписала серию Студилина.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

К слову, впервые Анна, которой в этом году в декабре исполнится два года, оказалась на море в конце июня. В своем Instagram Янина рассказала подписчикам, что дочь не испугалась воды и огромного пространства, как это часто бывает с детьми.

Наше первое знакомство с морем. Как оказалось, волн мы не боимся и забегаем еще так.. Немного волнуюсь, что вода холодная.

— поделилась Янина.

Поклонники под редкими фотографиями актрисы с дочкой часто оставляют комментарии, в которых хвалят Студилину за прекрасную послеродовую форму. В соцсетях Янина шутит, что главный спорт, который помогает ей поддерживать фигуру, — это ее дочь.

Руки мне особо качать не нужно, мои 12 кг счастья всегда держат меня в тонусе. Сейчас она уже бегает так, что и в спортзал маме ходить необязательно,

— шутит актриса.

Дочь Анну 33-летняя звезда сериалов «Остров», «Город соблазнов», «Ранетки» родила от Александра Роднянского — младшего, сына продюсера канала СТС. С молодым человеком актриса вместе уже десять лет.

Фото: Instagram /@yanina_studilina

Семейный гороскоп