Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова поделилась редкими фото с мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И похвасталась ее картинами.

Звезда отечественных сериалов Наталия Антонова трепетно относится к семье. Она редко делится снимками с родными людьми, но иногда все же делает исключение. На этот раз актриса решила опубликовать в личном блоге милые фото с мамой Галиной Андреевной. И артистка похвасталась творческими работами дорогого человека. Оказалось, что мама знаменитости очень любит вышивать разные картины.

Вы спрашиваете, почему я всё могу или почти всё? Всё просто, мама меня научила и вышивать кстати тоже, но сейчас заядлая вышивальщица - моя мама, у неё очень много красивых картин. У меня много начатых работ, вышивание, вязание, готовить, как вы уже заметили😄я очень любила с детства,

— рассказала Наталия Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Произведения искусства!», «Красотища! И мама красотка!❤️», «Огоо, это очень красиво и профессионально👏👏👏», «Как красиво! Это такая кропотливая работа! 😍👍», «Красавица, рукодельница, таких замечательных девочек воспитала! Дай бог ей здоровья и долгих лет», «😍👍Классные работы! А женщины вообще красотки😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталия Антонова — многодетная мама. В 1996 году звезда вышла замуж за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка. Позже знаменитость вышла замуж за акушера-гинеколога и бизнесмена Николая Семенова. У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака. Его зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у Натальи и Николая родился третий общий мальчик.

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп