Звезда сериала «Ольга» Максим Костромыкин впервые за долгое время рассказал о своей дочери

Reload
1 / 7
Артист давно развелся с мамой ребенка.

Актер Максим Костромыкин, известный многим по роли Гриши Юсупова в сериале «Ольга», воспитывает дочь. Девочке 13 лет. Она родилась в первом браке артиста с Александрой Нестеровой. Максим Костромыкин старается активно участвовать в жизни ребенка. Звездный папа решил впервые за долгое время рассказать о дочери. Актер предпочитает не афишировать личную жизнь и беречь дорогих людей от лишнего внимания.

У меня есть дочь, я ее очень люблю. Она у меня самая лучшая. Сейчас явных увлечений у нее нет. Она в таком возрасте, когда приближается момент самоопределения, она старается получить как можно больше знаний, сделать какой-то запас. Ну и еще играет на фортепьяно, мама захотела,

— поделился артист в интервью «Телепрограмме».

Максим Костромыкин с дочерью и возлюбленной

«Честно говоря, я на сегодняшний день не участвую в сериалах, которые хотелось бы показать дочери. Но, наверное, она что-то смотрит. Не знаю, гордится или нет. У нас отношения скорее любит или не любит», — отметил Максим Костромыкин.

Напомним, актер давно развелся с мамой девочки. Она живет с мамой. Однако бывшая жена артиста не препятствует его встречам с ребенком.

К слову, с 2018 года Максим Костромыкин состоит в отношениях с Анастасией Красиковой. 19-летняя разница в возрасте не смущает влюбленных. Пара живет вместе.

Тест: угадайте фильм по стоп-кадру с папой — пройдите его на «Летидоре».

Фото: makskost

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп