Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина похвасталась картинами своих сыновей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И показала свою работу.

Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 13 лет, а младшему Федору — 11. Артистка старается разнообразно проводить досуг с мальчиками. На этот раз звездная мама решила отправиться с детьми в художественную студию. В личном блоге актриса похвасталась картинами Ивана и Федора и показала свою работу. Юлия Такшина призналась, что впервые рисовала.

«Круто, действительно, каждая картина - произведение искусства👍», «Как это здорово!🙏👍👍», «Супер! Классные работы!», «Первый раз и такой результат!!!! Да вы гении вместе с учителем👏», «Очень красиво получилось!👍😍 Даже я бы сказала - профессионально👏», «Офигенные работы 😍 Вы - большие молодцы», «Супер! Классные работы!», «Очень даже 👍👍👍 пора выставляться», «Браво 👏», «Это действительно шедевры👍 очень красиво👏👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

Семейный гороскоп