Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась забавным видео с подросшими сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Сыновья актрисы позабавили поклонников.

Юлия Такшина воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Ивана и 9-летнего Федора. Отцом мальчиков является ее бывший партнер по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. В своих соцсетях актриса нечасто делится фото с сыновьями: она много гастролирует и редко бывает дома, а также Юлия признается, что сейчас у ребят начался такой возраст, что уговорить их сфотографироваться довольно сложно. Поэтому каждое новое видео или фото — настоящий праздник для подписчиков. Несколько часов назад Такшина опубликовала забавное видео с сыновьями. Юлия сначала ругает ребят за то, что они перестали следить за домом в ее отсутствие, а затем ситуация принимает неожиданный поворот.

Поклонники актрисы посмеялись над забавным роликом семьи: «Ой, семейка отжигает»; «Какие прекрасные дети»; «Классные мальчишки»; «Юлия, ты просто огонь — ржака»; «Смешно», — оставляют комментарии подписчики под видео.

Напомним, Юлия и Григорий с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе.

Нет никакой причины — просто надоело жить вместе. Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я — интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую,

рассказывал Григорий «Экспресс газете».

По словам актера, после расставания с матерью своих сыновей, он оставил квартиру Юлии и мальчикам.

Все оставил им. Это мои дети, как я могу у них что-то забрать?! Они живут в моей квартире, я продолжаю помогать.

Фото: Instagram / @uliatakshina, antipenko.com

Семейный гороскоп