Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась забавным видео с братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка редко показывает родных и близких в соцсетях.

Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина очень трепетно относится к своему старшему брату. Владимир всегда был и остается для нее примером. Знаменитость с детства мечтала связать свою жизнь с творчеством. В 7 лет она заявила семье, что пойдет по стопам брата-танцора. Юлия и Владимир очень дружны. Они стараются как можно чаще встречаться. Актриса решила порадовать поклонников и в личном блоге поделилась забавным видео с родным человеком.

Напомним, Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 13 лет, а младшему Федору — 11. Отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе.

К слову, актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

Семейный гороскоп