Звезда сериала «Не родись красивой» развеселила поклонников видео с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Александра пыталась спеть со знаменитой мамой песню.

Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой общественности благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», решила поднять настроение своим подписчикам. Звезда нашла способ, как оставаться позитивным в любой ситуации, даже если ты едешь в переполненном метро в час пик. К примеру, она с младшей дочкой поет песни. Семилетняя Саша была очень довольна такой поездкой. Мама с дочкой постоянно смеялись.

Песни в метро😂🙈🙈🙈 Смейтесь чаще, особенно в метро,

— посоветовала Ольга Ломоносова.

«Прекрасные какие!!❤️», «Позитивчики!!! Здорово, когда на одной волне», «Всегда рада встретить смеющихся людей, если вот так смеются особенно», «Очень позитивно!», «Офигенные!❤️», «Хорошо, вам не скучно!!! Если с другом вышел в путь!!😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ольга Ломоносова уже довольно длительное время состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая дочь Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына.

К слову, 9 декабря у старшей дочери Ольги Ломоносовой был день рождения. Варваре исполнилось 12 лет. Кстати, в этот же день родился отец известной актрисы. И звезда поделилась своей радостью с поклонниками в личном блоге.

12 лет назад я сделала подарок на день рождения своему папе, родила ему внучку... Варя, я всегда рядом. Все квесты и слаймы мы переживем 😉... Люблю. Мама,

— трогательно написала Ольга Ломоносова.

«Чудесная копия мамы», «Если бы не год на песке, подумала бы, что это вы», «Прекрасный подарок деду», «Как похожа на маму», «Я сначала подумала, что это Вы», «Очень похожи!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Семейный гороскоп