Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина разводится с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость объяснила причины произошедшего.

Актриса театра и кино Ольга Кузьмина, известная многим зрителям благодаря роли официантки Насти в сериале «Кухня», решила признаться поклонникам, что переживает не самый простой период в своей жизни. Звезда разводится с мужем Алексеем, с которым прожила вместе 14 лет. Грустную новость актриса сообщила на своей странице в Instagram.

Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20. Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы еще не знали, что ждет нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим - меняемся мы,

— начала свой рассказ Ольга, сопроводив его мрачной фотографией.

Актриса объяснила, что счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены пара проживает вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого... Вероятно, у нее с мужем так происходило не всегда.

Также Ольга посоветовала возлюбленным обязательно разговаривать друг с другом о проблемах в паре: «Мы привыкли, что вторая половина и так знает о наших чувствах, но, как оказалось, далеко не всегда. Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так - не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком...»

Актриса уверена, что если любишь человека, то хочется думать о его счастье, а не о личном: «Эгоизм и любовь - вещи сложно сочетаемые». Однако забывать о себе — тоже не лучший вариант развития для любой личности, которая должна быть сформированной и независимой.

Также Ольга обратилась к мужу:

Я благодарна тебе за все. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!

В конце поста звезда дала подписчикам еще один совет: «Никогда ничего не требуйте от другого человека, если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания».

Поклонники постарались поддержать любимую актрису в комментариях: «Очень жаль. Терпения, мудрости и удачи вам», «Оля, Держитесь, всё будет хорошо!», «Олечка, очень жаль, но, думаю, что это очень выстраданное и взрослое решение... К сожалению, ранние браки очень часто распадается. а тем более, когда еще это и первая любовь...», «Очень грустно и при этом очень мудро! Оля, держитесь, вы очень сильная раз решились на такой шаг 😘».

Напомним, что про личную жизнь Ольги Кузьминой известно мало. Многие поклонники актрисы даже уверены, что ее возлюбленным является актер из сериала «Кухня», с которым у ее героини из сериала были отношения. Тем не менее у Ольги уже много лет был муж Алексей, с которым они вместе воспитывали единственного сына Гордея. Мальчик родился в 2013 году. Судя по тому, что в последнее время звезда много путешествует с ребенком одна, вероятно, было решено, что Гордей останется жить с мамой.

Фото: Instagram@kuzmummy

Семейный гороскоп