Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина рассказала, как исполнила мечту своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она рада, что ей удалось сделать мальчика счастливым.

Актриса театра и кино Ольга Кузьмина, известная многим зрителям благодаря роли официантки Насти в сериале «Кухня», сейчас вместе с шестилетним сыном отдыхает в Дубае. А вчера звезде удалось исполнить мечту мальчика. Об этом актриса рассказала на своей странице в Instagram. Оказалось, мальчик давно мечтал оказаться на одной из смотровых площадок башни Бурдж-Халифа.

Да!!!! Мечта ребенка исполнена!!!! Мы поднялись на самую высокую башню в мире Burj Khalifa! Мы были в Дубае в прошлом году, но не стали подниматься наверх, мне казалось, что это не самое интересное, что есть в этом городе. Но за этот год Гордей изучил башню во всех подробностях, так она ему понравилась в тот раз. Все-таки, взрослые и дети по-разному воспринимают этот мир. То, что взрослым кажется не интересным, для ребенка может быть настоящей мечтой!!! Я весь год жалела, что мы не поднялись тогда на башню, но теперь мы это сделали! Мы забрались на 148 этаж!!!! Гордей счастлив! Я счастлива!!!!

— поделилась эмоциями Ольга Кузьмина.

«Супер! Молодцы, это действительно стоит сделать 👍🏻☀️», «Вам было страшно? Мне бы было очень страшно!😱», «Вы с Гордеем потрясающие», «Какой чудесный вид 😍», «Какая вы молодец!» — тут же откликнулись в комментариях подписчики, заметив, что Ольга — прекрасная мама.

Отметим, что актриса с удовольствием веселится с сыном в Дубае. И она с радостью посещает с мальчиком различные аттракционы и развлечения.

Напомним, что про личную жизнь Ольги Кузьминой известно мало. Многие поклонники актрисы даже уверены, что ее возлюбленным является актер из сериала «Кухня», с которым у ее героини из сериала были отношения. Тем не менее у Ольги есть муж. Его зовут Алексей. С ним Ольга познакомилась, когда ей было всего 17 лет. А сейчас актрисе уже 31 год. И это значит, что пара уже живет вместе много лет. Вместе они воспитывают единственного сына Гордея, который родился в 2013 году.

Фото: Instagram@kuzmummy

Семейный гороскоп