Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская показала архивное беременное фото

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @podkaminskaya_official

У актрисы растут трое детей.

41-летняя звезда сериала «Кухня» редко пускает общественность в личную жизнь. Елена Подкаминская воспитывает двух дочерей и сына. Рождение третьего ребенка актриса скрывала до последнего. В марте 2020 года она удивила поклонников, сообщив, что в феврале у нее родился сын Александр. Беременность Елена также не афишировала. Сейчас мальчику уже 11 месяцев. Актриса поделилась с публикой архивной фотографией, на которой она запечатлена беременной.

Поклонники актрисы не поскупились на комплименты. «Чудесные девочки», «Бомбини!», «Какое необыкновенное фото», «Какая вы прекрасная», «Самая красивая мама», «Мама и две принцессы», «Невероятная красотка», — отметили люди в комментариях.

Instagram / @podkaminskaya_official

Напомним, что дочки актрисы родились от разных отношений. В первом браке у Подкаминской в 2010-м родилась Полина. С отцом девочки звезда развелась после семи лет отношений. Сейчас Елена замужем во второй раз. Своего избранника бизнесмена Дениса Гущина актриса не показывает. Актриса объясняет этом тем, что супруга — не публичный человек. В 2017-м у пары родилась дочь Ева, а после — сын Александр.

Фото: Instagram / @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп