Звезда сериала «Клон» подарила дочерям-именинницам торты в форме «какашек»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И они очень понравились детям.

Бразильская актриса, фотомодель, телеведущая, продюсер, известная широкому зрителю благодаря роли Жади в сериале «Клон», недавно отпраздновала девятилетие своих дочерей-близняшек. Звезда устроила им шикарный праздник. Однако тематика торжества может показаться многим необычной. Сладости и зал для праздника были оформлены в стиле эмодзи, а самым популярным среди смайликов оказалось изображение «какашки». Фото и видео мероприятия и необычного декора со сладостями актриса показала на своей Instagram-странице.

Счастливый, идеальный день в окружении радости, любви и праздника! Мои маленькие ангелы получили то, о чем мечтали,

— рассказала звезда.

Многие поклонники оставили в комментариях поздравления для именинниц, но далеко не все поняли, почему для торжества была выбрана такая странная тематика. «Целуем много раз Софию и Антонию!», «Любим вас!», «Хахаха, вы придумали оригинальное поздравление!», «Что? Торты-какашки?», «Праздник-какашка? Надеюсь, он был получше!», «Почему такая тема???» — пишет публика. Однако остальные отмечают, что главное — это радость девочек, а тематика праздника уже не так важна.

Напомним, Джованна Антонелли впервые стала мамой в отношениях с исполнителем главной роли в сериале «Клон» Мурилу Бенисиу, который играл персонажа по имени Лукас. 24 мая 2005 года у них родился сын Пьетро. К сожалению, союз сохранить не удалось. Сейчас актриса находится в отношениях с режиссером Леонарду Ногейра. В 2010 году у пары появились на свет две дочери — Антония и София. К слову, брак Джованна и Леонарду до сих пор не зарегистрировали официально.

Фото: Instagram@giovannaantonelli

Семейный гороскоп