Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина поделилась редкими фото с мужем

Reload
1 / 8
И призналась ему в любви.

Известная российская киноактриса и телеведущая Юлия Зимина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 4 февраля, у мужа знаменитости день рождения. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и не делиться снимками с любимым человеком, но на этот раз решила сделать исключение. Юлия Зимина посвятила имениннику нежное поздравление в личном блоге и опубликовала редкие фото с супругом.

Ден, с днем рождения! Тебя невозможно не любить, все кто тебя знает, со мной согласятся! Тебя надо занести в красную книгу! Таких больше нет♥️С днем рождения!

— трогательно написала артистка.

«Ооо! С Днём Рождения прекрасного парня!! Ура!!», «Какие вы красивые! А слова какие замечательные! Юлия, с днём рождения вашего Дениса!», «Какие вы чудесные 😍», «Красивая пара😍», «Какая красивая пара! Фотки огонь! Любви и здравия!», «Какие вы красивые! 😍 С днём рождения 🥳 Пусть все мечты сбываются», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, актриса 17 августа 2020 года вышла замуж за своего возлюбленного. Юлия и Денис расписались в столичном ЗАГСе.

Напомним, телеведущая растит единственную дочь. Малышка появилась на свет весной 2015 года. Девочку назвали Серафимой. Звезда по-прежнему не называет имени отца своего ребенка.

Фото: Instagram @yuliaziminaa

Семейный гороскоп