01 сентября 2018 в 16:30

Звезда сериала «Игра престолов» Джемма Уилан впервые показала лицо дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спустя почти год поклонники увидели лицо ребенка актрисы.

37-летняя исполнительница роли Яры Грейджой в сериале «Игра престолов» актриса Джемма Уилан в прошлом октябре впервые стала мамой. Хотя звезда время от времени и публикует фотографии с дочкой в своих соцсетях, лица девочки до сих пор поклонники так и не видели. Но несколько часов назад в Instagram Джеммы появился снимок, на котором можно рассмотреть пухлощекую малышку.

В комментариях фолловеры умиляются малышке Джеммы. К слову, имя дочери до сих пор актриса не рассекретила. Также женщина старается не афишировать и отца девочки. Известно, что его зовут Джерри, а совместные фото с избранником появляются в Instagram актрисы крайне редко.

И пока Джемма наслаждается материнством, поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут финального сезона сериала. По словам инсайдеров, он обещает быть захватывающим и с неожиданной развязкой. На днях канал HBO опубликовал первый тизер с новыми сезонами самых популярных проектов, среди которых, разумеется, есть и «Игра престолов». Премьера восьмого сезона состоится только в 2019 году.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп