Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд умилила поклонников трогательным видео со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши уже заметно подросли.

Знаменитая американская актриса Оливия Уайлд, прославившаяся ролью врача Реми Хедли в сериале «Доктор Хаус», решила опубликовать в личном блоге милое видео со своими детьми. Ведь для этого у нее появился прекрасный повод. В США 10 апреля отмечали национальный День сиблингов. Это родные братья и сестры, просто в английском языке используют такой термин, чтобы не указывать половую принадлежность. В ролике маленькая дочь звезды бежит к маме, чтобы поцеловать ее. А за малышкой Дэйзи следует и сын актрисы Отис.

«Какие же они милые», «Сладкие малыши», «Какие уже большие», «А девочка копия мамы», «Милейшее видео», «Это можно смотреть бесконечно», «Какие хорошенькие», «Сладость», «Ангелочки», «Самые счастливые моменты», «А малыши подросли», «До чего же хороши ваши дочка и сыночек», «Прекрасные дети у замечательной мамы», «О боже, это самое милое видео, что я смотрела за последнее время», «Они прекрасны», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, знаменитая актриса была замужем за кинорежиссером Тао Располи. А с ноября 2011 года Оливия состоит в фактическом браке с актером Джейсоном Судейкисом. Кстати, звезда помолвлена со своим возлюбленным. В январе 2013 года актер сделал ей предложение. Однако свадебного торжества еще не было. Зато у пары растут двое детей: сын Отис, которому 20 апреля исполнится пять лет, и малышка Дэйзи.

К слову, сегодня, 11 апреля, маленькой дочке актеров исполнилось 2,5 года. Звездные родители души не чают в своей Дэйзи.

Кстати, Оливия Уайлд показывала в личном блоге фото своей мамы Лесли Коуберн. Звезда поздравляла родного человека с днем рождения. Оливия призналась, что восхищается своей мамой.

Фото: Instagram @oliviawilde

Семейный гороскоп