Звезда сериала «Дневники вампира» Клэр Холт потеряла ребенка

Актриса призналась, что «никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой».

29-летняя Клэр Холт, звезда сериалов «Дневники вампира», «H2O: Просто добавь воды», «Милые обманщицы», «Первородные», «Водолей» и фильмов «Дрянные девчонки – 2» и «Синяя бездна», призналась, что потеряла ребенка.

В личном блоге она разместила фотографию, сделанную незадолго до операции, на которую ее направили по горькому поводу: у малыша, которого ждала Клэр Холт, остановилось сердце.

Я сделала это фото десять дней назад в ожидании операции после того, как у моего малыша перестало биться сердце. Я отправила снимок своему жениху, который ждал за дверью, чтобы показать, что я в порядке. Но это не так. Я никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой.

Актриса объяснила, что решила вынести свою нерадостную историю на публику, чтобы поддержать других мам, попавших в схожие ситуации, и показать им, что они не одиноки. «Я долго спорила сама с собой, стоит ли рассказывать об этом, и мне все еще страшно делать публичной свою личную борьбу, но я все равно делаю это, потому что это важно».

Мне разбивает сердце то, что мы считаем, будто выкидыш – это нечто, о чем не следует рассказывать. Почему это отличается от смерти тех, кого мы любим?

– задалась риторическим вопросом Клэр Холт.

По словам звезды, пережив выкидыш, она чувствовала себя невероятно одинокой, несмотря на колоссальную поддержку со стороны любимого человека. Отметим, после публикации множество женщин стали делиться в комментариях своими личными потерями и открыто рассказывать о пережитом горе. «Я понимаю вас, я разделяю каждый кусочек вашей боли, вы не одиноки», – обратилась Клэр Холт к женщинам, пережившим выкидыш.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп