Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова показала красавицу-маму в день ее рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса посвятила матери проникновенную публикацию.

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова показала красавицу-маму в день ее рождения. Актриса посвятила матери проникновенную публикацию.

Мама Вера. Я очень люблю твое имя. Оно тебе очень подходит. Я восхищаюсь красотой и силой твоей, мама. Все самое лучшее, что есть во мне, и особенно чувство юмора - это безусловно благодаря тебе. Все самое странное и непреодолимое мной - тоже от тебя.

«Я помню в детстве, как ты танцевала. Я сейчас танцую так же. Я ловлю в себе твои интонации и даже целые формулировки. Иногда это пугает, скажу честно. Мама! Пусть телефон у тебя сегодня (в принципе, как и всегда) разорвется от поздравлений. Потому что ты самая-самая. Потому что очень много людей тебя обожают, а еще некоторые и боятся. Мама, я люблю тебя! Надеюсь однажды ты будешь в этот день принимать гостей у себя на даче!» - завершила свое трогательное поздравление Варвара Шмыкова.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: «Очень красивые», «2 капли», «Боже, как красиво», «Мама прекрасна», «Ааах, волшебные. Молодцы. С днем рождения маму», - оживленно комментирует аудитория.

Напомним, Варвара Шмыкова - сама мама. Звезда растит сына Корнея от своего супруга, оператора Евгения Козлова.

Фото: Instagram @barbaraska_92

Семейный гороскоп