24 октября 2017 в 12:53

Звезда «Секса в большом городе» призналась, что сериал помешал ей стать мамой

И объяснила, почему не хочет сниматься в его продолжении.

Актриса Ким Кэтролл, известная многим по роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», сделала признание - она не стала матерью из-за работы. Плотный график съемок данного сериала не позволил ей всерьез задуматься о беременности. А теперь, в 61 год, актриса уже, конечно, не планирует рожать детей. Свое признание Ким Кэтролл сделала в эфире британского ток-шоу Life Stories.

Оказывается, в возрасте около 40 лет, когда Ким активно снималась в сериале «Секс в большом городе», она захотела сделать процедуру ЭКО и родить ребенка для себя и супруга Марка Левинсона. Однако, в 1998 году сериал находился на пике популярности, а потому актриса сделала выбор в пользу карьеры.

Я работала над сериалом по 19 часов в день, в выходные я только заканчивала работу, утром субботы. Утро понедельника начиналось в 4.45, а съемочный день завершался в час-два ночи. Как бы я смогла продолжать работать так, особенно когда мне было 40? Я подумала, сколько у меня займут одни только процедуры,
  • призналась Ким Кэтролл.

Она оказалась не готова к ответственности одновременно и за карьеру, и за ребенка.

Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,
  • добавила Ким.

В результате, матерью актриса стала разве что своим молодым подругам и знакомым. Например, на этой фотографии она счастлива рядом со своим крестником.

Giggling with my joyful God son,Theo. Beginnings and endings everywhere around me.

Публикация от Kim Cattrall (@kimcattrall)

Правда, с бывшими коллегами по сериалу Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис Ким больше не общается. Они никогда не были близкими подругами, а разница в возрасте мешает находить общие темы для разговоров. Кроме того, у всех есть свои семьи и дети.

Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела,
  • заявила актриса.

Напомним, Ким Кэтролл сейчас находится в центре внимания из-за отказа сниматься в третьей части «Секса в большом городе». И дело, по ее словам, не в деньгах или каких-либо запросах.

Для меня решение было очевидно — закрыть одну главу и начать другую. Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Но мой таков,
  • закрыла тему Ким Кэтролл.

Фото: Instagram / @kimcattrall

Семейный гороскоп