09 декабря 2020 в 11:23

Звезда «Счастливы вместе» Виктор Логинов рассказал, как дети относятся к его молодой жене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Он надеется, что вскоре сможет познакомить избранницу с дочерью.

Популярный актер Виктор Логинов, известный многим благодаря роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», недавно женился в четвертый раз. Его избранницей стала начинающая актриса Мария Гуськова. Девушка младше Виктора больше, чем на 20 лет, но пару эта разница не смущает. А еще Виктор уже познакомил Марию со своими детьми от последнего брака - сыновьями Александром и Иваном.

Младший Ванька с нами лето провел. Мы ездили на родину к Маше, знакомились с ее родственниками, провели замечательное теплое лето. Старший тоже периодически с нами гуляет, участвует в различных историях.

— рассказал актер телеведущему Борису Корчевникову, участвуя в программе «Судьба человека».

Он признался, что сам рассказал Александру и Ивану о желании развестись с их мамой, когда расставался с третьей женой Ольгой. Старший, по словам актера, принял это стоически, а младший спросил: «Теперь мы больше не ваши ребенки?» Виктор тут же переубедил детей в этом.

Я надеюсь, я не допущу той ошибки с моими младшими сыновьями, которую допустил с моим старшим сыном. Я не позволю увеличиться той беспросветной пропасти, которая каждый день разрасталась все сильнее и сильнее. Я очень их люблю,

— добавил Виктор Логинов.

Он очень переживает. что не общается часто со старшим сыном от второй жены Снежаны. Кроме того, ему непросто поддерживать хорошие отношения с дочерью Анной от первого брака. Судя по всему, девочка до сих пор не простила отцу развод родителей. «Дочь очень сильно переживала этот разрыв. Очень долго я не мог прийти в себя. Я чувствую свою вину в чем-то перед ней до сих пор. Несмотря на километры сказанных слов и пролитых слез, мы все равно остались в какой-то недосказанности друг с другом», - поделился актер. К слову, с Марией Анну, которая старше избранницы на 4 года, Виктор еще не познакомил. Он надееется, что вскоре дочь приедет в Москву и тогда представиться шанс пообщаться всем вместе.

Напомним, впервые Виктор женился на Наталье Логиновой в 1994 году. У женщины уже был сын, в которому Виктор очень хорошо относился. И сейчас он считает, что для мальчика смог исполнить скорее не роль отца, а старшего брата. Также у пары родилась дочь Анна в 1994 году. Однако, по признанию самого Виктора, необходимость зарабатывать на жизнь и подолгу отсутствовать из-за этого дома все больше отдаляло их с женой друг от друга. В результате, Виктор и Наталья развелись. Затем актер женился во второй раз на Снежане Морозовой. У них в 2002 году родился сын Дмитрий. Однако увлеченность Виктора своей карьерой вновь привела к разводу. Третьей женой актера стала Ольга, которая родила мужу двоих сыновей. Александр появиля на свет в 2006 году, а Иван в 2011 году. Однако в 2019 году стало известно об очередном разводе Виктора. На этот раз, наборот, пара рассталась тогда, когда актер перестал много работать и у него появилось время побыть рядом с семьей. И тогда супруги, наконец, узнали друг друга и поняли, что уже не хотят быть вместе. Через год, осенью 2020 года актер женился на новой избраннице - Марией Гуськовой. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. Сейчас Виктор счастлив и надеется, что новая жена сможет родить ему много детей.

Фото: Instagram@loginov_victor

Семейный гороскоп