Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова показала, как выглядела в 14 лет

Reload
1 / 7
В подростковом возрасте знаменитость определилась с профессией.

Валентина Рубцова, известная широкой публике по яркой главной роли в сериале «СашаТаня», родилась на Украине. Детство артистки прошло в городе Макеевка. Звезда решила показать поклонникам, как выглядела в 14 лет. Валентина Рубцова призналась, что в тот период окончательно определилась с профессией.

Тут мне 14 лет, мы с моим другом Максом @makspetrovi4 занимаемся в театре-студии «ШТРИХ» Макеевского Дворца пионеров. Именно в 14 лет я окончательно определилась с выбором профессии! 🎬🎭И шаг за шагом шла к своей цели!💫Те кто спрашивают, как попасть в кино я всегда отвечаю - всё начинается с детства!

— рассказала звезда.

«Студии, кружки, секции, всё это только добавит вам шансов при поступлении в театральный вуз! ☝️Читайте, самообразовывайтесь, расширяйте кругозор, и самое главное - не пытайтесь кому-то подражать, помните вы - уникальны! Удачи», — посоветовала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Валентина Рубцова в 1996 году поступила в РАТИ-ГИТИС на курс актерского мастерства. И в 2001 году успешно его окончила. Кстати, с 1999 по 2003 годы артистка была солисткой популярной группы «Девочки».

Напомним, звезда в 2009 году вышла замуж за Артура Мартиросяна. А 1 декабря 2011 года актриса впервые стала мамой. Знаменитость по-прежнему не показывает лицо своего ребенка. Валентина Рубцова очень редко делится снимками с дочерью в соцсетях и мало рассказывает о Софии в интервью. «Ребенок имеет право на частную жизнь, и моя обязанность — максимально сохранять границы ее личного пространства», — объясняла знаменитая мама.

Хочу перспективное будущее: 4 совета, как помочь подростку выбрать профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yalav

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп