Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов стал папой

Актер сообщил о пополнении в семействе.

Бывший игрок команды КВН, резидент «Камеди Клаб», актер Владимир Селиванов, известный широкой общественности благодаря яркой роли Вована — друга главного героя в сериале «Реальные пацаны», — стал папой. У мужчины родилась дочь.

Счастливую новость новоиспеченный отец сообщил поклонникам в личном фотоблоге:

У меня родилась дочь!

— написал Владимир Селиванов, опубликовав фотографию с коляской.

К слову, актер пожаловался публике, что отложил приобретение коляски «ближе к делу» — и в результате чуть было не остался без выбранной модели. «Планируйте приобретение заранее», — посоветовал публике молодой отец.

Поклонники принялись поздравлять Владимира Селиванова с пополнением в семействе: «Вова, сердечные поздравления из Перми! Пусть дочка растет умной, красивой, здоровой, веселой, доброй, на радость маме и папе!», «Вован, поздравления искренние! Дочь - это счастье, для пап в особенности!», «Володя, мои поздравления! Всех благ тебе и твоей семье!», «Дети - это счастье! Это смысл жизни! Только ради детей можно свернуть горы! Мои поздравления от всей души!», «Ура! Поздравляем! Растите крепенькими и здоровыми».

Отметим, о личной жизни актера мало что известно: Владимир предпочитает не распространяться на этот счет. Поэтому новость о рождении дочки вызвала не только шквал поздравлений, но и массу вопросов от поклонников: «А кто мать?», «Блин, я думала, ты свободен», «Как назвали принцессу?» — интересуется публика. Однако подробностей Селиванов пока не раскрывает.

Фото: Instagram @selivanov_v

Семейный гороскоп