Звезда «Полицейского с Рублевки» родила дочь в Мексике

Reload
1 / 6
Теперь София Каштанова — дважды мама.

Актриса София Каштанова, звезда сериала «Полицейский с Рублевки», родила дочь. Малышка появилась на свет в Мексике, об этом звездная мама рассказала подписчикам своего Instagram-блога:

Пришло время поделиться нашим счастьем: у нас в семье появилась принцесса! Как и сына, я родила дочку в Мексике, в тепле у моря и в самых экологичных в плане рождения детей условиях!

Поклонники артистки пришли в восторг: «Счастья вам, спокойных ночей», «Поздравляю с появлением маленькой принцессы, здоровья и счастья», «Сонечка, я счастлива за тебя! Это счастье. Привет Принцессе, пусть мир будет добр и щедр к ней!», «Поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам», «Замечательная новость! Пусть маленькая принцесса растет здоровой, счастливой, любимой! Желаю вам приятных хлопот, радости и счастья в воспитании маленького чуда», — комментирует аудитория соцсетей.

Напомним, новорожденная дочь — второй ребенок актрисы. 33-летняя София Каштанова уже растит сына Джорджа, малыш появился на свет в 2019 году. О возлюбленном звезды мало что известно: женщина предпочитает не распространяться о личной жизни. Однако отмечает, что он прекрасный отец.

Фото: Instagram @sofiacastanova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп