Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили их сходство.

Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», порадовала поклонников фото с родным человеком. Актриса очень трепетно относится к своей семье. Поклонники с восторгом комментируют новые снимки Лизы с мамой. Они отмечают, что Юлия Арзамасова очень молодо выглядит. И ее с легкостью можно принять за подругу дочери.

«Такие красавицы❤️❤️ Лизочка, вы очень похожи с вашей мамой ❤️», «Какие вы Красивые, прям сестрички ❤️», «Очень похожи», «Вы очаровательные!!! Очень женственные!», «Мама волшебная!!», «Роскошные, потрясающие и просто божественно прекрасны как два цветка, которые только с каждым днём хорошеют и цветут», «Мамочка очень красивая!!! Роскошные 😍», «Очень похожи вы с мамой👍», «Ваша мама ооочень симпатичная!!! 😊 Видно, в кого вы светлый и добрый человечек, Лиза!😉», «Вы прекрасны!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Лиза Арзамасова рассказала об одном из любимых выражений своей мамы. Многие подписчики решили взять его на вооружение.

Из любимых маминых перлов: «Отстаньте от меня со своей скучной правдой. Я давно уже достойна прекрасной лжи»! 😉

— делилась актриса.

У Лизы Арзамасовой не только прекрасная мама, но и бабушка с дедушкой. В марте актриса прилетала к ним во Владивосток. Лиза Арзамасова делилась трогательным снимком с бабушкой и дедушкой в личном блоге.

Прилетела во Владивосток отмечать свой День Рождения и диплом с бабушкой и дедушкой. Дед у меня — человек серьезный, у него тоже красный диплом в арсенале, а Бабушка — Принцессочка, в самом волшебном понимании этого высокого звания. В этом году они отметят 60 лет со дня свадьбы. Обожаю!!!

— с нежностью рассказала актриса.

А в феврале Лиза Арзамасова растрогала поклонников до слез. Актриса записала душевное поздравление для своей мамы.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Семейный гороскоп