Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала красавицу-маму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка восхищается родным человеком.

Известная актриса Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов — дважды родители. Их старшему сыну четыре года, а младшему один годик. Растить малышей знаменитости помогает ее мама Наталья. И хотя звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать родных и близких в соцсетях, иногда она делает исключения. В Instagram Stories Дарья Мельникова опубликовала забавное фото своей красавицы-мамы.

Напомним, актеры официально зарегистрировали отношения в 2013 году. Дарье тогда был всего 21 год. До создания собственной семьи она жила с мамой, которая помогала ей буквально во всем. И звезда оказалась не готова даже к обычным бытовым ситуациям. А когда у знаменитости родился первенец, то актрисе пришлось очень быстро повзрослеть.

Кстати, Дарья признавалась, что Артур Смольянинов — прекрасный отец. Звезда восхищается, как муж заботится о сыновьях и занимается их воспитанием. Отметим, первенец пары появился на свет в 2015 году в день рождения актера, 27 октября. Мальчика назвали в честь папы. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Малышу дали имя Марк.

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп