Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова высказалась об ощущениях «беременности»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Актриса назвала роль матери «замечательной репетицией реальности».

Лиза Арзамасова, получившая широкую известность благодаря яркому образу Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», рассказала о работе над новой ролью. В картине «Напарник» юная звезда предстанет перед зрителями беременной, а затем — родившей женщиной.

22-летняя актриса призналась, что опыт подобных съемок стал для нее весьма необычным:

Я даже ходила в кадре с животом, пела колыбельную для своего малыша. Для меня это большой подарок как для актрисы. Я долго жила в мире детства и не стремилась из него выходить. Я чувствовала себя ребенком. Так было и в реальной жизни, и в театре, и в кино. А здесь я впервые почувствовала, что повзрослела,

— делится впечатлениями Лиза Арзамасова.

По словам юной звезды, ощущать себя беременной ей было очень приятно: «Когда ты надеваешь киношный живот, все тут же начинают о тебе заботиться, помогать, опекать. И ты сама чувствуешь себя немножко иначе. Знаете, иногда актеры пьют на сцене вишневый сок под видом вина и немного пьянеют от него — настолько им удается вжиться в роль. Вот то же самое с животом», — пояснила актриса, назвав свою новую роль «замечательной репетицией реальности».

Тем не менее становиться матерью в реальной жизни Лиза Арзамасова пока не планирует, уверяя, что еще не готова к такому шагу.

Я сделала только один вывод: маленький ребенок может быть совершенно непредсказуемым. С ним все интересно и ново,

цитирует актрису «Телепрограмма».

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп