Звезда «Не родись красивой» в третий раз станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Актриса Ольга Ломоносова ждет малыша.

38-летняя российская и украинская актриса Ольга Ломоносова, известная широкой общественности благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», в ближайшем будущем в третий раз станет мамой.

Свою беременность, как сообщил портал Passion.ru, знаменитость анонсировала, разместив красноречивый снимок в персональном «Инстаграме» и сопроводив его не менее емким хэштегом #ожидание.

Поклонники таланта актрисы с восторгом приняли новость, принявшись поздравлять Ольгу и желать ей легких родов: «Мои поздравления, Ольга», «Ух ты, как здорово! Это уже третий?!», «Очень нежное и трогательное фото. Поздравляю», «Ольга беременна? Счастье-то какое», «Олечка опять беременна? Здоровья, счастья, легких родов».

Напомним, Ольга Ломоносова уже довольно длительное время состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011 году на свет появилась вторая дочь Александра.

Многие пользователи социальных сетей уверены: актриса и ее супруг наверняка мечтают о сыне. «За сыночком?» — интересуются подписчики Ольги. Сама Ломоносова пол будущего малыша пока не раскрывает.

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Семейный гороскоп