22 сентября 2021 в 14:40
1 мин.

Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина с сыновьями примерила стильные костюмы

Поклонники отметили, что мальчики повзрослели
Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 14 лет, а младшему Федору — 12. Артистка любит одеваться в едином стиле с мальчиками. На осень звездная мама подобрала себе и детям спортивные костюмы. В личном блоге Юлия Такшина похвасталась обновками. Актриса уговорила Ивана и Федора сделать несколько общих снимков.

Поклонники оценили стильные образы.

«Какие вы красивые ❤️❤️❤️ костюмы 🔥🔥🔥», «Отличный выбор🔥🔥🔥», «Костюмы супер!🥰❤️👍», «Какие все нарядные и красивые!!», «Отличный выбор костюмов👍 Все красавцы❤️🔥❤️», «Костюмы отличные!🔥👏😍», «Какие уже взрослые. 👏 Один мамин, а второй папин клон», «Мамины богатыри!!! Красавцы!!! 😍😍😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет.

По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Мама рассказала, зачем покупает дочери одежду в отделе для мальчиков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети