Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина отдыхает с детьми на море

Мальчики наслаждаются каникулами
Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 14 лет, а младшему Федору — 12. Артистка решила порадовать мальчиков во время их школьных каникул. Сейчас они вместе отдыхают на море. Юлия Такшина старается каждый год уезжать с детьми из дома. В личном блоге звездная мама поделилась милыми фото и видео с сыновьями.

Актриса делает все возможное, чтобы Иван и Федор были счастливы.

Напомним, отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Отметим, Григорий Антипенко — многодетный отец. В браке с первой супругой Еленой у него родился старший сын Александр. От второй жены Юлии Такшиной у артиста появились на свет двое мальчиков: Иван и Федор. А 3 июля 2019 года Григорий в четвертый раз стал папой. У него родился сын. Мальчика назвали Афанасием. Имя супруги актер не раскрывает.

Внимание, опасный водоем: эти правила спасут жизнь ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети