29 октября 2018 в 11:59

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская заявила, что из-за работы редко видит сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Актриса хочет реже уезжать далеко от Мирослава.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто рассказывает про своего 3-летнего сына Мирослава. Звезда очень любит мальчика и старается уделять ему почти все свое свободное время. Однако, из-за работы знаменитая мама не может постоянно быть с сыном и вынуждена часто уезжать в командировки. Сейчас Анна находится на Кипре, но перед отлетом успела написать грустный пост о том, как она скучает по Мирославу.

Прилетел мой сладкий одуванчик домой, соскучился по игрушкам, а мама соскучилась по нему. ❤️ Спросил меня сегодня «ты опять улетаешь на работу?» и так грустно мне стало, кошмар. Сижу в аэропорту, жду посадку и думаю, а может мамам не надо работать вообще? Как думаете?

— поделилась Анна грустными мыслями с подписчиками.

У поклонников Анны мнения разделились, но большинство согласились с тем, что мамам необходимо работать, но не в ущерб семье. «Хотя бы первые годы думаю да, ведь только с мамой малыш чувствует себя по-настоящему счастливым», «Просто мамам с папами не повезло!!! А так, все нормально!!! Мамы зарабатывают, дети скучают!», «Безуспешная мама или жена - никому не интересна», «Дети растут очень быстро... Если вы не рядом с ребенком - много пропускаете», «Работать надо, но не в таком режиме и не с таким графиком», «Мамам нужно работать, но намного меньше, чем до появления малыша», - можно прочесть в комментариях.

Почитала все ваши ответы, интересно. Ну, мне кажется, даже при наличие рядом обеспеченного мужа, все равно хочется что-то делать самой. Я не говорю о работе 24/7, я говорю о работе, на которой можно отвлечься от домашних дел и ежедневной рутины, а если еще эта работа и хорошие деньги приносит, то совсем хорошо. 👌🙈 В любом случае, все что мы делаем, мы делаем это ради наших детей,😊

— отдельным постом заявила Анна.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях и оба заботятся о совместном сыне.

Кстати, на днях Анна призналась поклонникам, что у нее появился новый возлюбленный. Однако никаких подробностей звезда пока решила не рассказывать.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп