15 августа 2021 в 10:15
2 мин.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская путешествует с сыном по Санкт-Петербургу

Она делится фото и видео поездки в соцсетях
Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», старается уделять большую часть свободного времени своему сыну Мирославу. В своем Instagram-аккаунте звезда часто делится фотографиями с мальчиком и рассказывает о нем подписчикам. Например, сейчас Анна и Мирослав отдыхают в северной столице России — Санкт-Петербурге.

Актриса с радостью делится фото и видео поездки.

Я люблю этот город в любую погоду, в любое время года…💙 Вчера Мироха сказал, что мы пойдем смотреть развод мостов и мы пошли, но протолкнутся на набережной было просто невозможно ,я не знаю как, но мы запрыгнули каким-то чудом в почти отплывающий теплоход 🙈😂 и целый час наслаждались ночной прогулкой. Спонтанно и так круто, 💙

— рассказала Анна.

«Какие вы красивые, яркие и милые», «Аня, вы такие замечательные с сыном! Отличного вам отдыха и прекрасных впечатлений!❤❤❤», «Какая прелесть!!!👏🔥🔥🔥», «И я обожаю Питер в любую погоду😍💙💙», «Классные фото!🔥😍», «Самый любимый город. Какие вы красивые 👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях, и оба заботятся о совместном сыне. Отец не забывает о нем.

Кстати, недавно актриса решила показать своих родителей. Мама и папа знаменитости очень ею гордятся. Они всегда верили, что их девочка добьется заветной цели. Анна Михайловская благодарна родителям за помощь и поддержку. В Сети восхитились красотой мамы и папы артистки.

Фото: Instagram @anna_mihailovskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети