08 августа 2018 в 10:52

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала видео летней прогулки с сыном на велосипеде

И получила множество восхищенных комментариев.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто делится различными фотографиями и роликами с участием 3-летнего сына Мирослава. Лицо ребенка, правда, звезда предпочитает не показывать, но подписчики все равно очень любят ее посты о мальчике. На этот раз актриса поделилась видеозаписью велопрогулки с Мирославом по окрестностям дачи.

Хорошего настроения вам в ленту! Фуф, думала ноги отвалятся 🙈😂,

— коротко подписала она ролик.

Вместе с Мирославом Анна не только покаталась на велосипеде, но и покормила уток на местной речке.

«Красиво 😍», «Спасибо за позитивное настроение!!!!», «Такие милые», «Изящная, молодая, прекрасная мама! Так приятно на вас смотреть!😍», «Безумно круто! Интересное и красивое видео!😍 Особенно ваш сыночек, такой милый😍», — пишут поклонники в комментариях. Многие интересуются, почему Анна до сих пор не показывает лицо сына, но звезда не отвечает на эти вопросы.

Судя по Instagram Анны, в летнее время она довольно часто наведывается на дачу к родителям, где успевает и позагорать, и поиграть с сыном.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях и оба заботятся о совместном сыне.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп