25 августа 2017 в 10:19

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала нежное фото прогулки с сыном

Звезда уделяет мальчику много свободного времени.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная широкому зрителю по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», не часто, но все же делится постами о двухлетнем сыне в социальных сетях. На этот раз звезда решила порадовать поклонников кадром, сделанным после веселой прогулки с мальчиком. Отметим, что сейчас семья Анны временно живет на даче, ведь лето к этому вполне располагает.

Выбрались перед сном по лужам побегать!🐳☔️🌈

— подписала фотографию звезда.

«Классные», «Какая же вы любящая мама!», «Вы великолепны», «Какие же вы милые 😆», «Вы замечательная мама», — умилились подписчики.

Действительно, Анна, судя по соцсетям, всегда уделяет мальчику много внимания. Актриса даже успевает поиграть с ним перед отъездом на работу. Недавно, например, звезда делилась кадром вот с такой подписью, после того как покатала двухлетнего Мирослава на машинке:

Пока не убежала на репетицию в театр. Утренний марафон.

Напомним, Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года. А 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. Несмотря на то, что недавно мальчику исполнилось уже два года, актриса все еще не показывает лицо сына в соцсетях, размещая фотографии, где ребенка можно разглядеть только со спины или боком.

Звезда сыграла такие известные роли, как Екатерина (девушка Трофимова) в сериале «Кадетство», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Наталья Егорова в сериале «Маргоша», а сейчас продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка» в роли Яны Самойловой.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Семейный гороскоп