Звезда «Метода» Паулина Андреева рассказала, какой книгой зачитывалась в детстве

Reload
1 / 5

Фото: Starface.ru

И представляла себя на месте главной героини.

Известная актриса, звезда телесериала «Метод» Паулина Андреева родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Мама знаменитости — ландшафтный дизайнер, а отец — бизнесмен. С детства артистка очень любила читать. Особенно ей нравился роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Паулина Андреева часто представляла себя на месте главной героини. Актриса уверена, что эту книгу должна прочитать каждая девочка.

Это абсолютно прекрасная книга, которая должна к каждой девочке попасть в определенном возрасте, чтобы нарисовать ей прекрасный мир романтизма, влюбленности. Для меня это была целая Вселенная. Я проживала все-все вместе с героиней. Более того, я настолько представляла себя на ее месте, что могу точно сказать: Джейн Эйр, безусловно, была я сама в собственном воображении,

— поделилась звезда в интервью журналу «Собака».

«Но описать это невозможно, потому что все возникало в моменте и никакое слово не передаст детского воображения, открытия и всех первых чувств, которые ты переживаешь вплоть до влюбленности в вымышленного мистера Рочестера. Признаюсь, еще весь «Гарри Поттер» был прочитан от корки до корки», — рассказала артистка.

Напомним, Паулина Андреева в сентябре 2019 года вышла замуж за известного кинорежиссера Федора Бондарчука. У них завязался роман еще в 2015 году. Однако пара тщательно его скрывала. И сейчас супруги предпочитает не афишировать семейную жизнь. Однако они часто выходят в свет вместе.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп