Звезда «Мажора» Любовь Аксенова рассказала о буллинге в школе

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

31-летняя актриса столкнулась с проблемами с одноклассниками.

Любовь Аксенова сейчас является успешной актрисой и блистает в фильмах и сериалах. Но, как оказалось, в школьные годы звезда столкнулась с буллингом со стороны сверстников. Артистка призналась, что хоть это и было не в жесткой форме, приятного все равно было мало. Однако на тот момент еще не было понятия «буллинга», поэтому ей казалось, что все в порядке. Любовь вспомнила один инцидент, с которым она столкнулась в школе.

У меня последней в классе появился лифчик — надо мной подшучивали, я ужасно чувствовала себя из-за этого. Но когда я все-таки начала его носить, это вовсе не значило, что у меня появилась грудь — просто лифчик самого маленького размера. И вот я прихожу в школу и получаю новую дозу «юмора»: лифчик есть, а где все остальное? Конечно, я переживала

— рассказала актриса в интервью изданию The Blueprint.

Instagram

Любовь отметила, что проблемой школы также является общественное давление. Под ним у подростков часто начинается половая жизнь или происходи знакомство с алкоголем, наркотиками и другими представлений о «взрослой жизни». По ее словам, она также в один момент попала под это давление.

Бывало, что я на самом деле хочу одно — а «надо» другое. Что касается «пить-курить», признаюсь — делала. Но я всегда понимала, что для меня уже слишком, и старалась отказываться. В итоге попадала в категорию отщепенцев. Но мне очень повезло, мои родители всегда старались быть мне друзьями и вместе с тем следили, чтобы я была цела и здорова. Они всегда доходчиво объясняли, что мои действия — это моя ответственность

— отметила актриса и заявила, что благодаря этому ей удалось пережить все кризисы взросления в более мягкой форме.

Напомним, что Любовь родилась в Москве в семье военного. После окончания школы она поступила в РАТИ-ГИТИС. В 2013-м актриса вышла замуж за продюсера и режиссера Павла Аксенова. Примечательно, что будущие супруги до официально регистрации брака были знакомы три месяца.

«Летидор» ранее запустил серию статьей «Стоп, травля», в которой разбирается в природе травли и вместе с экспертами ищет пути ее искоренения.

Фото: Instagram

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп