28 декабря 2016 в 13:28

Звезда «Мальчишника в Вегасе» Зак Галифианакис во второй раз стал папой

О рождении еще одного ребенка в семье актера удалось узнать лишь спустя полтора месяца после радостного события.

У актера Зака Галифианакиса, известного российскому зрителю благодаря роли Алана в серии фильмов «Мальчишник в Вегасе», появился сын. Его жена Куинн Лундберг родила мальчика 7 ноября, однако журналистам удалось узнать об этом только сейчас. Зато сейчас известно и как мама с папой решили назвать ребенка. Мальчику дали имя Руфус Эммануэль Ландберг.

Заметим, что ранее Зак Галифианакис признавался журналистам, что хочет иметь большую семью и не менее 15 детей. Возможно, актер шутил, однако во второй раз стать отцом ему уже удалось. Сейчас актер женат на балерине Куин Ландберг. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2012 году, о чем тоже стало известно не сразу. В сентябре 2013 года актер впервые стал отцом. У него родился сын.

Заметим, что подробностями своей личной жизни актер делится неохотно и предпочитает больше шутить, чем раскрывать секреты. Например, на шоу Конана О’Брайена актер заявил, что он очень строгий папа. «У меня парень постоянно тренируется. Только вылезает из кроватки – сразу 50 раз отжимается. Он должен быть крутым! И дать понять всем, что способен накостылять своим сверстникам», - пошутил он.

Фото: Instagram / kinohod

Семейный гороскоп