Звезда КВН и «Comedy Woman» Елена Борщева вывела в свет младшую дочь

Reload
1 / 6
Звездная мама и ее наследница посетили премьерный показ первого выпуска сборника «Смешарики и друзья в кино».

Звезда КВН и «Comedy Woman» Елена Борщева вывела в свет младшую дочь. Звездная мама и ее наследница посетили премьерный показ первого выпуска сборника «Смешарики и друзья в кино». Он прошел в «Формуле кино» на Кутузовском.

Артистка выбрала для мероприятия темно-синюю вельветовую юбку, плотные черные колготки, цветастый джемпер и бордовую куртку. Ее дочь нарядилась в оранжевые штаны и пестрый пуловер. И мама, и малышка выбрали удобную спортивную обувь для выхода в свет.

Reload
1 / 2

Фото: Пресс-служба кинокомпании «Пионер» / Максим Ли

Напомним, 40-летняя Елена Борщева и ее муж, тренер по фитнесу Валерий Юшкевич, счастливо женаты с 2005 года. В 2007 году у них родилась дочь Марта. В 2015 году у четы родилась вторая дочь, девочку назвали Умой. Позже звезда призналась, что для того, чтобы забеременеть во второй раз, ей пришлось прибегнуть к помощи ЭКО.

Reload
1 / 3

Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак с детьми

Фото: Пресс-служба кинокомпании «Пионер» / Максим Ли

Помимо Борщевой и ее дочки, премьерный показ первого выпуска сборника «Смешарики и друзья в кино» посетили и другие звезды с детьми. Вместе со своими семьями в свет вышли Анастасия Гребенкина, Дарья Сагалова, Наталья Лесниковская, Надежда Ручка, Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак, Маша Цигаль и многие другие.

Звезд и их малышей ждал яркий праздник с аниматорами, аквагримом и подарками.

Фото: пресс-служба кинокомпании «Пионер» / Максим Ли

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп