Звезда КВН Елена Борщева с мужем и детьми отдыхает в Абхазии

Артистка мечтала увидеть озеро Рица
Известная актриса, экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и шоу «Comedy Woman» Елена Борщева замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Сейчас супруги вместе с дочерьми отдыхают в Абхазии. Звезда давно хотела приехать в эту республику. Елена Борщева с мужем и девочками уже успела посетить главные достопримечательности. В частности, они побывали на знаменитом озере Рица.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вся семья в восторге от путешествия.

Почему именно Абхазия!? Так получилось, что в Абхазию мы хотели попасть давно, и почти попали в 2008м, были куплены билеты, но обстоятельства сложились по-другому, а год назад наша близкая подруга Марина сюда переехала и, вот, спустя 13 лет, мы тут! 😉

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какие молодцы!🔥👏», «Абхазия прекрасна», «Отличное место для отдыха!!», «Очень красиво», «Рада, что Вам удалось попасть в Абхазию», «Рица, красота», «Хорошего отдыха, люблю Абхазию!!!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Борщева в 2005 году вышла замуж за Валерия Юшкевича. А через два года у них родилась дочь Марта. Долгое время супруги мечтали вновь стать родителями. Елена смогла забеременеть с помощью процедуры ЭКО. И 1 апреля 2015 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Ума.

К слову, недавно Елена Борщева решила опубликовать редкое фото с мамой и сестрой. Артистка старается как можно чаще с ними встречаться. Звезда старше Веры на 13 лет. У них разные отцы. Знаменитость признавалась, что в детстве ей было очень одиноко. Она мечтала о появлении на свет брата или сестры. Елена Борщева счастлива, что мама подарила ей Веру.

Дорогое не давать, белое не носить: как собрать ребенка в летний лагерь — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@lenaborshcheva