04 сентября 2020 в 11:00

Звезда КВН Елена Борщева показала повзрослевшую красавицу-дочь

Reload
1 / 6
Девочка в этом году пошла в 7 класс.

Известная актриса, экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и шоу «Comedy Woman» Елена Борщева — счастливая мама двоих дочерей. И старшая Марта в этом году пошла в 7 класс. В честь этого события Елена решила опубликовать профессиональное фото дочери в Instagram, а заодно обсудить с подписчиками волнующую ее тему.

7 класс, 13 лет, Марта - подросток. Недавно читала,что раньше такого понятия вообще не было, дети с 12 лет становились взрослыми, работали, создавали семьи, а сейчас некоторые с родителями до 30 живут. Как же мир поменялся!

— отметила знаменитость.

Поклонники, в свою очередь, отметили, что Марта растет настоящей красавицей. «Красотка👍», «Какая красивая девочка💐», «Марта очень красивая! 👍🏻✨», «Какая красотка😍», «Красивая доча прекрасных родителей!», «Какая уже красавица взрослая💖», — можно прочесть в комментариях.

К слову, старшая дочь Елены Борщевой пошла по стопам мамы. Девочка является участницей одной из детских команд КВН:

Напомним, Елена Борщева в 2005 году вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича. А через два года у них родилась дочь Марта. Долгое время супруги мечтали снова стать родителями. Забеременеть Елена помогла процедура ЭКО, о чем она некоторое время назад рассказала «Летидору». Зато теперь у пары растет еще и дочь Ума, которая появилась на свет 1 апреля 2015 года.

Фото: Instagram@enaborshcheva. Видео: lilfillandbigdan

Семейный гороскоп