Звезда КВН Андрей Бурковский вместе с семьей отдыхает в Италии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист наслаждается долгожданным отпуском.

Российский актер театра и кино, юморист, звезда скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь!», участник шоу «Ледниковый период» Андрей Бурковский вместе с женой Ольгой воспитывает двоих детей. Сейчас звездная семья наслаждается долгожданным отдыхом. Они прилетели в Италию. Артист уже начал делиться с аудиторией в Instagram теплыми снимками с моря. В Сети порадовались за звездную семью.

В ленту вам солнце, моря и #типичныебурики Дорвались!!!

— отметил Андрей Бурковский.

«Чудесные итальянцы💕», «Такие милые ❤️», «Грейтесь, грейтесь. Запасайтесь теплом))», «Кайф», «Классные такие 👨‍👩‍👧‍👦 хорошего отдыха», «Отличное место. Хорошего отдыха 💪👌», «Прекрасная семья😍😍», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Напомним, что с августа 2008 года Андрей Бурковский женат на своей возлюбленной Ольге. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Максима и дочь Алису. Первенец появился на свет 14 марта 2011 года, а девочка родилась 5 июня 2013 года. Для звездных супругов семья всегда остается на первом месте. И практически все свободное время они посвящают друг другу и заботе о детях.

К слову, дочь Ольги и Андрея Бурковских растет очень артистичным ребенком. Девочка умеет выразительно читать стихи и не боится выступать перед зрителями. Супруга юмориста показывала видео с утренника Алисы в детском саду.

А Максим активно занимается спортом. Он посещает футбольную и хоккейную секции. Юный спортсмен уже радует родителей своими успехами.

Фото: Instagram @aburkovskiy

Семейный гороскоп