Звезда КВН Андрей Бурковский поучаствовал в забеге с женой и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Валерия Шабельникова

Благотворительное спортивное мероприятие состоялось в историческом центре Москвы.

Российский актер театра и кино, юморист, звезда скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь!», участник шоу «Ледниковый период» Андрей Бурковский вместе с женой Ольгой воспитывает двоих детей. Родители стараются приучать детей к спорту и здоровому образу жизни, а потому всегда с удовольствием участвуют в различных активных мероприятиях. Так, актер с женой, дочерью и сыном 8 июня побывал на «Инклюзивном забеге» #Патрикибегут в поддержку благотворительного фонда «Галчонок». Этот фонд поддерживает детей с органическими поражениями центральной нервной системы.

Субботнее утро, типичные бурики,

— написал Андрей Бурковский у себя в Instagram, делясь фото с забега.

«Ребята, какие же вы очаровательные! Семья, загляденье просто!», «Такие вы молодцы! На вас всегда приятно смотреть. Пример любви, семьи, поддержки», «У вас замечательная и очень красивая семья!😍», — заметили подписчики Андрея Бурковского в комментариях, похвалив его за участие в таких мероприятиях.

Отметим, что 8 июня Патриаршие пруды В Москве действительно на несколько часов превратились в дистанции для забега #Патрикибегут. Это мероприятие проходит уже шестой год подряд в поддержку благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок».

Забег стал по-настоящему особенным и инклюзивным: подопечные фонда стартовали вместе с остальными участниками. Собранные на забеге средства будут направлены в программу Фонда «Инклюзивное образование»: 5 детей с расстройством аутистического спектра и один ребенок с ДЦП сядут за парты одной из московских школ,

— сообщили «Летидору» в пресс-службе фонда «Галчонок».

Также известно, что помимо Андрея Бурковского с семьей, в забеге поучаствовали Юлия Пересильд, Ольга Шелест, Дарья Поверенова, Ольга Маркес, Марк Тишман и другие знаменитости. Мероприятие началось с разминки от учредителя фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. После состоялось два забега. Дети бежали 450 метров, а взрослые — целых 5 км.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Юлия Пересильд проводит зарядку

Фото: Валерия Шабельникова

Фонд «Галчонок» занимается детьми с органическим поражением центральной нервной системы. Если совсем просто объяснить, что значит инклюзивный, — дети — все со своими особенностями, и все наши. Поэтому мы бежим вместе по одинаковым правилам. Никто не соревнуется, мы получаем удовольствие от взаимного действия и помощи друг другу, в этом и есть задача инклюзии в обществе,

— рассказала о забеге Юлия Пересильд.

К слову, подопечный фонда Степа Кузнецов, вынужденный находится в коляске, принял участие в забеге наравне со всеми благодаря помощникам.

Валерия Шабельникова

Кстати, Андрей Бурковский — единственный из всех звездных гостей забега решил привести всю свою семью. Напомним, актер уже несколько лет женат на своей возлюбленной Ольге. Вместе они растят двоих детей: сына Максима и дочь Алису. Дочка появилась на свет 5 июня 2013 года. Для Андрея и Ольги семья всегда остается на первом месте. И практически все свободное время они посвящают друг другу и заботе о детях.

Фото: Instagram @aburkovskiy, Валерия Шабельникова

Семейный гороскоп