17:34, 14 июля 2021
1 мин.

Звезда КВН Андрей Бурковский отвез семью в Венецию

Артист исполнил мечту своей жены

Российский актер театра и кино, юморист Андрей Бурковский вместе с женой Ольгой воспитывает двоих детей. Их сыну 10 лет, а дочери 8 лет. Звездная семья сейчас отдыхает в Венеции. Супруга артиста мечтала оказаться в этом городе. Несмотря на закрытые границы из-за коронавируса, Андрею Бурковскому удалось организовать долгожданное путешествие. В личном блоге артист опубликовал забавное семейное фото.

Ну просто фото 🔥🔥🔥Так же и мы чувствуем себя, исполнив мечту @oburkovskaya ❤❤❤ - мы в Венеции,

— отметил актер.

Напомним, что с августа 2008 года Андрей Бурковский женат на своей возлюбленной Ольге. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Максима и дочь Алису. Первенец появился на свет 14 марта 2011 года, а девочка родилась 5 июня 2013 года. Для звездных супругов семья всегда остается на первом месте. И практически все свободное время они посвящают друг другу и заботе о детях.

К слову, сын и дочь пары учатся в московской школе № 1409. Максим и Алиса стараются радовать родителей своими успехами. А еще дети увлечены спортом. Сын Андрея и Ольги Бурковских занимается футболом, а дочь — художественной гимнастикой.

С какого возраста девочка должна носить купальник на пляже — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @aburkovskiy

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети