Звезда КВН Андрей Бурковский делится фото семейного отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Поклонники с удовольствием рассматривают эти снимки.

Российский актер театра и кино, юморист, звезда скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь!», участник шоу «Ледниковый период» Андрей Бурковский — счастливый муж и отец. Вместе с женой Ольгой он воспитывает 9-летнего сына Максима и 7-летнюю дочь Алису. Сейчас вся семья отдыхает на Мальдивах. Андрей с радостью делится солнечными фото в личном Instagram-аккаунте.

Ну, вот и мы ступили на скользкую дорожку раздражения наших друзей, находящихся в зимней Москве!😂😂😂 Нам приятного отдыха!!! Будем выставлять и показывать наши прекрасные фото в нашем, уж поверьте, долгожданном отдыхе!!!

— отметил актер.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

«Как здорово, я совсем не буду завидовать🙈🙈🙈, выкладывайте побольше ❤️❤️», «Хорошего отдыха! ❤️», «Красиво жить не запретишь! 👏🔥», «Ух ты! Здорово вам там!», «Красивая семья 💕», «Счастливые, на вас приятно смотреть😍», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, что с августа 2008 года Андрей Бурковский женат на своей возлюбленной Ольге. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Максима и дочь Алису. Первенец появился на свет 14 марта 2011 года, а девочка родилась 5 июня 2013 года. Для звездных супругов семья всегда остается на первом месте. И практически все свободное время они посвящают друг другу и заботе о детях.

К слову, мамой Андрея Бурковского является хозяйка ресторанов «Вечный зов» и «Хмель» в городе Томске Людмила Ивановна. В этом же городе 14 ноября 1983 года она и родила будущего актера. Там же Андрей начал выступать в КВН за школьную команду «Осколки звезд». Впоследствии это увлечение и сделало его знаменитым.

Фото: Instagram@aburkovskiy

Семейный гороскоп