Звезда «Квартета И» Камиль Ларин показал маму и рассказал о ее здоровье после коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист поблагодарил врачей и медперсонал больницы Волгограда.

Звезда комического театра «Квартет И» Камиль Ларин очень трепетно относится к маме. Артист старается беречь родного человека. Актер рассказал, что его мама заразилась коронавирусом. Две недели 84-летняя женщина провела в больнице Волгограда. Камиль Ларин очень благодарен врачам и всему медицинскому персоналу. Сейчас мама артиста находится дома. Он показал фото дорогого человека и рассказал о ее здоровье.

Мамуля две недели пролежала в больнице! Тест показал ковид! Как она сама говорит: «войну прошли, видели и бомбежки и фашистов, а этот откуда взялся, вирус поганый!» Ну, теперь уж, дома, а дома и стены помогают. Теперь сил набираться будет!

— поделился Камиль Ларин.

«Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, главному и лечащему врачу, медсёстрам и санитарам клинической больницы N12, на Красном Октябре города Волгограда! Больница переполнена, но вы делаете все самое необходимое для всех и каждого пациента! Спасибо огромное! Низкий поклон за ваш труд! Будьте здоровы!!!!!!!» — эмоционально написал актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Ян. Молодому человеку 27 лет. В 2014 году Камиль Ларин женился на своей возлюбленной Екатерине Андреевой. И 17 февраля 2015 года у пары родился сын Данияр. А 8 августа 2017 года на свет появилась их дочь Лейсан.

На фото: актер с женой Екатериной

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @kamlarin

Семейный гороскоп