Звезда «Кухни» Елена Подкаминская показала свою повзрослевшую старшую дочь

Reload
1 / 9
Поклонники восхитились красотой девочки.

Известная актриса Елена Подкаминская — многодетная мама. Старшая дочь знаменитости появилась на свет в ее браке с бизнесменом Александром Пляцевым. 1 декабря у Полины был день рождения. Девочке исполнилось 10 лет. Елена Подкаминская решила показать поклонникам свою повзрослевшую именинницу. В Сети восхитились красотой старшей дочери актрисы. И отметили, что Полина очень похожа на маму.

«Какая же она красотка 😍», «Ваша копия в улучшенном виде!», «С днём рождения красавицу!», «Очень красивая😍», «Красавица, вся в маму», «😍😍😍 Какая красавица!», «Куколка», «Ну глаз не отвести😍😍», «Невероятная красавица растет 💔», «Красивая, на вас похожа😍», «Какая у вас красавица дочка😍❤️ невероятная», «А как похожа на Вас❤️💛», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с отцом девочки звезда развелась после семи лет отношений. Однако бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения. Они вместе воспитывают Полину.

Сейчас Елена Подкаминская замужем за бизнесменом Денисом Гущиным. Их дочь Ева родилась в 2017 году. А 21 февраля 2020 года в семье случилось пополнение. На свет появился малыш Александр.

Фото, видео: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп