10 августа 2017 в 16:30

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская выбрала имя для дочери

Поклонники положительно оценили решение звезды.

Буквально неделю назад, 3 августа, Елена Подкаминская, известная широкой общественности благодаря сериалу «Кухня», стала мамой во второй раз. У актрисы родилась дочка. Однако сразу после рождения ее помощница сообщила СМИ, что имя для ребенка родители еще не придумали. И вот наконец звезда решила, как будут звать малышку, и сообщила об этом в соцсетях.

Неделя Жизни... Дочь... Ева, Эва, Ив... Наша Любовь, Нежность, Чудо ❤️,

— написала Елена Подкаминская в Instagram, проиллюстрировав запись фотографией ромашкового поля.

Заметим, что этот пост — первая запись актрисы в Instagram после рождения ребенка. Предыдущий пост был размещен 30 июля.

«Очень красивое имя! Рада за вас», «Ева😍какое же красивое имя😍💕Поздравляю❤», «Ураа😍 Ева- такое нежное и красивое имя❤», — оценили поклонники, не переставая поздравлять актрису с пополнением в семье.

Напомним, ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Как объяснила актриса, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. До рождения второй малышки звезда воспитывала одну дочь Полину.

Отметим, что об отце второго ребенка Елена говорит довольно кратко, не распространяясь:

Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем,

— сообщила она ранее в интервью прессе.

К слову, свою вторую беременность Подкаминская до последнего момента скрывала, предпочитая не комментировать появлявшиеся слухи.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп