Звезда «Интернов» Юлия Назаренко-Благая развелась с четвертым мужем

Reload
1 / 6
Актер Сергей Гузеев отметил, что их с экс-супругой брак «оказался бракованным».

Звезда известного сериала «Интерны» Юлия Назаренко-Благая развелась со своим четвертым мужем. Актер Сергей Гузеев при этом отметил, что их с экс-супругой брак «оказался бракованным». И назвал свое решение о разводе самым взвешенным поступком в жизни.

Бывшие влюбленные познакомились на пробах к проекту «Глаза в глаза», довольно быстро приняли решение связать себя узами брака, но уже спустя год решили разойтись. «Я думаю, что решение о разводе – это чуть ли не самый взвешенный поступок в моей жизни. Говорю абсолютно серьезно. Брак оказался бракованным. Стало понятно, что мы не сходимся по каким-то очень важным, базовым вещам, которые закладываются родителями с детства».

Надеюсь, у нас нет друг на друга обид. Во всяком случае, с моей стороны – однозначно, нет. Просто два человека сильно ошиблись, потому что сильно поторопились. Бывает и такое,

цитирует Dni.ru слова бывшего мужа Юлии Назаренко-Благой.

Напомним, Юлия Назаренко-Благая — дважды мама. В первом браке у звезды родился сын Николай. Недавно юноша появился на популярном телешоу, обвиняя мать в том, что она состоит в секте и хочет лишить его квартиры. Сама женщина эти обвинения опровергла, посетовав, что у ее старшего ребенка с детства есть определенные проблемы со здоровьем, на которые наложилось употребление запрещенных препаратов. Второй ребенок актрисы, сын Даниил, родился в ее втором браке.

Фото: Instagram @yulia.nazarenko.blagaya

Семейный гороскоп