Звезда «Интернов» Кристина Асмус рассказала, как переносит коронавирус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса недавно сообщила, что болеет COVID-19.

На днях стало известно, что звездная мама Кристина Асмус заболела COVID-19. А теперь рассказала о своих ощущениях во время болезни.

«Я уже неделю дома. Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала», — полушутя рассказала артистка.

Температура все еще есть. Не 39, слава богу, но уже устала. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит. Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде. И неважно что есть, все такое одинаковое.

Для нее ситуация оказалась очень необычной: по словам Кристины Асмус, она любит поесть. «Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это все может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был».

Поклонники пожелали Кристине Асмус скорейшего выздоровления: «Кристина, здоровья вам! Выздоравливайте», «Выздоравливай, моя хорошая», «Здоровья вам», «Выздоравливайте скорее», «Кристина, поправляйся! Все обязательно вернется», — оживленно комментирует аудитория соцсетей.

Напомним, в 2013 году актриса Кристина Асмус вышла замуж за шоумена, ведущего, юмориста Гарика Харламова. В 2014 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Некоторое время назад женщина и ее супруг объявили о разводе.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп