Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау показал 16-летнюю красавицу-дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравил ее с днем рождения.

Датский актер, известный многим по роли Джейме Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов», Николай Костер-Вальдау решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 5 ноября, день рождения у его младшей дочери. Сафине исполнилось 16 лет. Артист решил посвятить имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал милый коллаж из архивных снимков.

Сегодня нашему второму ребенку @safinawaldau исполнилось 16. ШЕСТНАДЦАТЬ. Так счастлив и горжусь самым молодым членом нашей маленькой семьи. Веселая, милая, умная, ловкая и независимая,

— трогательно написал Николай Костер-Вальдау.

«Мои поздравления! Она также прекрасна, как и ее папа», «Такая красивая девушка», «Чудесная у Вас дочь», «Она так прекрасна», «Выросла девочка», «Папина дочка», «С днем рождения вашу младшую красавицу», «У вас замечательная дочь», «Она восхитительна!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, актер с 1997 года женат на гренландской актрисе, победительнице конкурса Мисс Гренландия Нукьаке Мотцфельдт. У звездной пары двое детей. Их дочь Филиппа родилась 25 октября 2000 года. А 5 ноября 2003 года Николай и Нукьаке вновь стали папой и мамой. У них появилась на свет дочь Сафина.

Фото: Instagram @nikolajwilliamcw

Семейный гороскоп