Звезда «Голоса» отвоевала особенную дочь у бывшего мужа

Ребенок Светланы Феодуловой остается жить с ней.

Певица Светлана Феодулова, известная широкой аудитории благодаря участию в популярном музыкальном шоу «Голос», поведала, как отсудила свою особенную дочь у бывшего мужа.

Маленькая Сонечка появилась на свет с синдромом Дауна и совсем недавно стала объектом судебных разбирательств между родителями.

Как отмечает артистка, в ходе судебных заседаний она услышала о себе много неожиданного из уст бывшего мужа: он обвинял ее в употреблении запрещенных веществ, а также в том, что она не дает ему видеть дочь. В итоге суд не принял во внимание доводы мужчины и постановил, что кроха остается жить с мамой.

На суд муж не явился, адвокат его сбежал с суда, ребенок будет жить со мной. Ну, а сейчас Сергей пытается оправдать себя, что это был вынужденный крик души, что он действовал в интересах ребенка, а еще – что сделал это на почве ревности,

цитируют слова Светланы Феодуловой «Дни.ру».

Ранее артистка рассказала прессе и поклонникам, как ее экс-супруг попытался похитить их общую дочь во время встречи в кафе. Однако очевидцы не дали этому случиться, позже Светлана Феодулова поблагодарила их в соцсетях: «Почти 50 человек удержали его сообщников и не дали увезти ребёнка до приезда полиции. Спасибо вам!.. Удалось вернуть её! Мой бывший муж не живёт в России (штампы в паспорте являются фактом), хочет увезти ребёнка на Украину, гражданином которой является, и получать льготы. Ещё раз спасибо всем, кто заступился за нас с Сонечкой».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп